Информация для клиентов

Уважаемые посетители сайта, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией:


ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Обслуживание клиентов сайта производится согласно Договору публичной оферты


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.


Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регулирует порядок работы сайта, определяет условия использования Пользователями контента, материалов и сервисов настоящего сайта (далее — «Сайт»). Настоящее Соглашение является публичной офертой в соответствии с законодательством России. Получая доступ к контенту, материалам, сервисам или предоставляя данные через формы на Сайте, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.


1. Условия использования сайта

1.1. Использование контента, любых материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Контент, материалы и сервисы можно использовать исключительно в законных целях.

1.2. Пользователь вправе знакомиться с материалами и информацией сайта, заказывать и приобретать товары и/или услуги, предлагаемые на Сайте.

1.3. При наличии технической возможности Пользователь может иметь доступ к платным сервисам и разделам Сайта.

1.4. Администратор Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять контент, содержимое, любые материалы и данные сайта, а также изменять условия настоящего Соглашения и порядок предоставления доступа к сайту. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте или обновления сайта. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование контента, материалов и сервисов Сайта.

1.5. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.6. Все данные, размещенные или размещаемые на настоящем Сайте, находятся на ресурсах на территории России.


2. Обязательства

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере авторского права, интеллектуальной собственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателя не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо согласие Администратора сайта или правообладателя материалов.

2.3. При использовании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.

2.4. При наличии технической возможности Пользователь может оставлять комментарии и иные записи на Сайте. Пользователь соглашается, что комментарии или иные записи не нарушают законодательства России, не являются экстремистскими, не нарушают общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Администратор Сайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы, либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

2.8. Пользователь, используя ресурсы Сайта, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.


3. Безопасность

3.1. Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

3.2. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3.3. Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


4. Персональные данные

4.1. Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных администрации Сайта, в том числе через любые формы на сайте, выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

4.3. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения Администрацией Сайта данного уведомления предоставление Пользователю услуг прекращается.

4.4. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.


5. Изменения соглашения

5.1. Любые изменения соглашения в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.



ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ:


Мы рады приветствовать вас!

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1025 (в ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации" и п.2 ст.8 Закона "О защите прав потребителей" предлагаем ознакомиться с информацией:

Парфюмерия - необходимый элемент жизни современного человека и часть современной человеческой культуры - целое направление искусства! Именно поэтому она вызывает такие яркие эмоции, реакции, впечатляет нас. В поле же товарно-денежных отношений, парфюмерия - это товар, со всеми своими товарными характеристиками, стандартами качества и т.д. Иногда и продавцы, и покупатели сталкиваются с различными спорными ситуациями, большинство из которых можно легко и спокойно урегулировать, начав взаимно вежливый дружественный диалог, и опираясь на законодательство РФ.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДАЖИ ПАРФЮМЕРИИ:

Согласно законодательства РФ, парфюмерно-косметические товары входят в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» РФ, заказные изделия, изготовленные по индивидуальному заказу, с индивидуально-определёнными свойствами, обмену и возврату не подлежат.


Согласно существующих "Правил дистанционной торговли" возврат денег за парфюмерию, приобретённую в интернет-магазине возможен только до получения товара покупателем.


Мы всегда готовы идти навстречу своим клиентам и постараемся сделать всё возможное для решения возникающих вопросов.

СПОСОБ НАПРАВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ


В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2463 “Об утверждении Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование потребителя о безвозмездном предоставлении ему товара, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, на период ремонта или замены такого товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации” сообщяем: претензии принимаются на e-mail: l_intuition@mail.ru - это единственный способ направления/приёма претензий.

Направляя претензию на указанную эл.почту вы принимаете УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: электронные сообщения и любые текстовые фрагменты в них, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что использование, копирование, распространение информации, содержащейся в эл.сообщениях переписки, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы отправите эл.сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом получателю и удалите своё сообщение. Отправляя претензию по эл.почте, Вы даете свое согласие на обработку, хранение, передачу, распространение Ваших персональных данных в указанных целях и объеме, необходимых для решения вашего вопроса.

При направлении обращений по электронной почте не забудьте указать свои реальные (по паспорту) ФИО и контактный номер телефона. Для оформления претензий/заявлений/других документов могут понадобиться данные вашего удостоверения личности (паспортны). Анонимные обращения не рассматриваются. Так же, просим приложить фото/скан/скриншот кассового чека на приобретённый товар, фото товара (по возможности) и как можно более подробно описать ситуацию. Это ускорит время рассмотрения вашего обращения.

Сроки, установленные законодательством для рассмотрения обращений и осуществления решений:
по вопросам товаров, приобретённых в оффлайн-магазинах (стационарных) - 10 дней;
по вопросам товаров, приобретённых в он-лайн-магазинах (интернет-магазины) - 30 дней.

Мы всегда стараемся предложить вам самое лучшее! Желаем приятных покупок!



Обращаясь в салоны/магазины, включая интернет-магазин www.aroma-intuition.ru компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ, клиент/заказчик/участник предупреждён и даёт своё согласие:

ИНФОРМИРОВАННОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ

на услугу индивидуального подбора или изготовления заказного парфюмерноароматического изделия с индивидуально-определёнными качествами, на участие в экспериментальном парфюмерном мероприятии и/или мастер-классе, в том числе, но не исключительно, в процессах дегустации, тестирования, оценки результатов, выбора компонентов и/или создания/изменения парфюмерно-ароматического продукта. Клиент/заказчик/участник принимает отказ от ответственности ИП Андреевой И.М. за возможную индивидуальную реакцию или непереносимость клиента/заказчика/участника используемых парфюмерно-ароматических компонентов. Клиент/заказчик/участник подтверждает свою ответственность за свои действия в рамках мероприятия и/или взаимодействия с персоналом магазина/салона.

• О риске инвалидности, вновь выявленной непереносимости каких-либо веществ, клиент/заказчик/участник (реципиент) предупреждён. Наличие хронических заболеваний, способных вызвать негативные последствия отрицает.

• Участник процесса уведомлен о том, что возможны индивидуальные аллергические реакции на используемые материалы и компоненты и всю ответственность за последствия несёт единолично и самостоятельно.

• Частный эксперимент по созданию/корректировке парфюмерно-ароматического продукта проводится согласно запатентованной технологии применения любых парфюмерноароматических продуктов/изделий в качестве компонентов©. Автор изобретения и обладатель прав на использование - парфюмер Ксения Альтер. Применение технологии и/или запатентованных составов без согласия владельца запрещено. Права охраняются Законом.

• Участник согласен с любым результатом эксперимента и уведомлен о том, что результат может быть непредсказуемым. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ После оплаты индивидуально дозированного/изготовленного парфюмерно-ароматического изделия претензии не принимаются. Парфюмерно-ароматические изделия, дозируемые в тару клиента и/или изготовленные по индивидуальному заказу обмену и/или возврату не подлежат. Подтверждением оплаты, выполнения заказа и окончательного завершения сделки является фискальный кассовый чек, выданный покупателю/заказчику, бумажный либо переданный в электронном виде.



ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Компания АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® в процессе взаимодействия с клиентом(ами), в том числе при ольфакторном (обонятельном) тестировании и диагностике при подборе и/или создании ароматического продукта(ов), в том числе, но не исключительно, при общении с клиентом(ами) с целью выявления его(их) предпочтений или получения любой другой информации, необходимой для удовлетворения его(их) потребности(ей) и формирования у специалиста (мастера-аромастилиста) компании понимания о желаемом/необходимом клиенту(ам) парфюмерно-ароматическом(им) изделии(ях) для возможности его(их) изготовления/дозирования/аромакоррекции по заказу клиента(ов), а так же при получении любого(ых) и в любом виде (устно, письменно, по фото, по ссылке в сети интернет и т.д.) первичного(ых) запроса(ов) от клиента(ов), а так же при дальнейшем взаимодействии, опросе, анкетировании и других видах исследований, во избежание юридических претензий уведомляет, что ни при каких обстоятельствах парфюмерно-ароматические товары или компоненты для их изготовления на заказ с индивидуально определёнными качествами, предлагаемые вам компанией АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ и/или используемые для индивидуальных изделий, не могут быть абсолютно эквивалентны ароматам, которые клиент(ы) указал(и) в качестве своих предпочтений, упомянули при взаимодействии со специалистом компании и/или, привели или предоставили физически в любом качестве как пример и/или ориентир и т.д. Обращаясь к компании АРОМАТ-ЭТО ИНТУИЦИЯ и к сотрудникам компании вы соглашаетесь с этой информацией.