ПАРФЮМЕРНЫЕ НОТЫ И АККОРДЫ

ХОТИТЕ СОЗДАВАТЬ АРОМАТЫ?

Счастливая новость для любителей парфюмерного творчества! У нас в продаже появились настоящие парфюмерные компоненты для создания ароматов! Парфюмер Ксения Альтер создала и выпустила под собственным брендом КСЕНИЯ АЛЬТЕР®️ коллекцию моно-ароматов, в составе которых всего одно запаховое вещество, и коллекцию ароматических  аккордов - интенсивных, ярких и очень колоритных. Всё это богатство и ноу-хау уже есть в продаже в наших магазинах и на сайте в разделе АРОМА КОМПОНЕНТЫ

Арома-компоненты для парфюмерного творчества - это специальные составы в виде готовых изделий класса "духи", включающие душистые вещества, ароматические молекулы в бесспиртовых растворах, сгруппированные определённым образом в соединения, введённые в бесспиртовые основы, объединённые в ароматические аккорды, либо представленные в виде индивидуальных ароматических нот. 

Предназначение: для использования в качестве компонента при создании, коррекции или модификации ароматов. Подходят и могут использоваться в качестве готового парфюмерно-ароматического изделия для ароматизации тела человека, аксессуаров, предметов интерьера, атмосферы помещения, автомобиля. Создателям индивидуальных ароматов предлагаем использовать парфюмерные изделия в качестве ароматических компонентов,  арома-корректоров©  в рецептурах для придания характерных запаховых нюансов.  

Вам уже не терпится что-то изобразить этими ольфакторными красками? Не ждите! Они прекрасны и у вас точно всё получится! Не знаете с чего начать? Вы можете использовать способ "проб и ошибок", а можете купить настоящий современный УЧЕБНИК ПАРФЮМЕРИИ прочесть его (это очень увлекательно!) и восторженно удивляться, как же легко всё получается у вас! Создавайте, творите прекрасные ароматы духов, диффузоров, отдушки для свечей и всё, что придумаете! А если понадобятся практические занятия под руководством профессионалов, приглашаем на МАСТЕР-КЛАССЫ . 

"...Ноты – элемент или оттенок аромата, характеризующийся либо определенным типом запаха (например, нота розы, нота жасмина, альдегидная нота, пудровая, бальзамическая, животная и т. д.), либо ее ролью в составе парфюмерной композиции (доминирующая нота, дополнительная и др.). В конструкции «ольфакторной пирамиды» аромата нота – это период (интервал, отрезок времени) воздействия определённой части аромата. Ноты в парфюмерии, как и в музыке, объединяются в ароматические сочетания или ароматические аккорды – сочетания нот, которые, в свою очередь, могут и не звучать как одновременно нажатые на клавиатуре рояля звуки, образующие трезвучия или квинтсептаккорды, но могут звучать, например, как тремор, восходящее или нисходящее глиссандо, арпеджио, дисгармония и пр." 

К. Альтер

Другие публикации по теме:

https://vk.com/wall-161432666_4168

https://vk.com/wall418420816_1808

https://vk.com/wall418420816_1794